Minha mãe que me ensinou a fazer esse molho... Ela faz em casa porque meu irmão não come beterraba, então é uma forma de comer sem saber, e adquirir os nutrientes deste legume.
Ingredientes:
1/2 beterraba
1/2 cebola picada
1/2 copo americano de água
1 dente de alho picado
3 colheres de salsinha
1 colher de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de açafrão
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Após bater, leve ao fogo médio e deixe ferver até virar molho.
Se quiser, pode congelar por até 45 dias.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fácil de fazer, né?!
Já fizeram essa receita em casa? Fica uma delícia...
Beijos,
May
Delicioso!
ResponderExcluirhttp://helderschicplace.blogspot.com/2015/07/total-romwe.html
Fica sim ;) bjs
ExcluirAmei a receita! Molho caseiro é sempre melhor!
ResponderExcluirbj
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/
É verdade, porque a gente sabe como é feito e é sem conservantes... bjs
ExcluirSim, muito gostoso :) bjs
ResponderExcluir